رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم الدراويش يرفض الانضمام للأهلى او الزمالك

بوابة الجمهورية
قرر عبدالرحمن مجدى، نجم الاسماعيلى ومنتخب مصر الاوليمبى، الاستمرار مع فريق الدراويش وعدم الانتقال الى ناديى الاهلى او الزمالك، خلال موسم الانتقالات الشتوية.

واضاف خلال حوار له مع الاعلامى سيف زاهر، ان اى لاعب فى مصر يتمنى الانضمام الى الاهلى او الزمالك لما يتمتعان بشعبية جماهيرية عريضة سواء فى مصر او فى الوطن العربى، مؤكدا ان نادى الاسماعيلى من الاندية الكبيرة ايضا، ولن اترك الاسماعيلى الا من خلال الاحتراف الخارجى.


واوضح ان على اللاعبين تحقيق طموحات جماهير الدراويش العاشقة للفريق وحصد البطولات الغائبة عن الفريق منذ فترة طويلة، مشددا على انه تحت امر النادى وسف انصاع لاوامر الادارة لاننى اعتبر نفى ابنا من ابناء النادى.


يذكر أن عبدالرحمن مجدى تألق مع منتخب مصر الاوليمبى الفائز مؤخرا ببطولة كأس امم افريقيا تحت 23 عاما، حيث ساهم مع الفريق فى الصعود الى نهائيات طوكيو الاوليمبية، واحراز هدفين مع الفريق، بالاضافة الى المستوى المتميز الذى ظهر عليه فى البطولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة