تجارية الإسماعيلية : زيادة حصة اسطوانات البوتاجاز استعدادا للشتاء
أعلن عبد الله خضير أمين صندوق الغرفة التجارية بالإسماعيلية ، عن انتهاء الاجتماع الخاص بتوزيع حصة البوتاجاز على محافظة الإسماعيلية وضواحيها بزيادة حصة شهر ديسمبر بمعدل 34 ألف و400 أسطوانة غاز عن شهر نوفمبر، لدخول فصل الشتاء واهتمام الدولة بوجود حصة كافية لكل المواطنين داخل محافظة الإسماعيلية.
وأشار خضير ممثل الغرفة التجارية الى ان لجنة توزيع حصة البوتاجاز التي شكلها محافظ الإسماعيلية السابق في عام 2019 أن حصة شهر نوفمبر كانت 387 ألف و860 أسطوانة بوتاجاز ، وحصة هذا الشهر ( ديسمبر )430 ألف زيادة عن نوفمبر 34ألف و400 اسطوانة ، مضيفا أن حصة الإسماعيلية الواردة جاءت من شركة بتروجاس .
وأفاد خضير بأن الاجتماع الذي عقد في مديرية تموين الإسماعيلية شهده أعضاء اللجنة المشكلة من : رئيس اللجنة مدير عام التموين والتجارة الداخلية رئيسا ، وعضويه كل من :وكيل مديرية التموين ومدير ادارة الرقابة التجارية ورئيس الرقابة التجارية بالمديرية ومدير الشئون القانونية والتفتيش المالي والإداري بالمحافظة والشئون القانونية بالمحافظة .