انطلاق القافلة المائية بقرية الشاورية بنجع حمادى .. غداً
تنظم إدارة التوعية والإعلام بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا، غداً الأربعاء، قافلة مائية بقرية الشاورية بمركز نجع حمادي والتى تستمر لمدة يومين خلال الفترة من 4 حتى 5 من ديسمبر الجارى وذلك تنفيذاً لتوجهيات المهندس جمال الحسيني رئيس مجلس إدارة الشركة بقنا بهدف توعية المواطنين بضرورة الحفاظ علي مياه الشرب وترشيد الاستهلاك.
وتأتى القافلة ضمن خطة الأنشطة التوعوية التى تنفذها شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا لحث المواطنين علي الحفاظ على مياه الشرب وترشيد الاستهلاك وكذلك عرض الخدمات التي تقوم بها الشركة، ومن المقرر أن تتضمن فعاليات القافلة المائية عدة أنشطة تشمل أعمال الإصلاح لبعض الأعطال، وتحليل عينات مياه من بعض المنازل عن طريق معمل التحاليل المتنقل بقطاع الجودة للتأكد من جودة المياه، وتقديم خدمات الكسح وتطهير الخزانات، وتحصيل الفواتير من المواطنين.
وأكد محمد مصطفي حجاج مدير إدارة التوعية والإعلام بالشركة، أن جميع القطاعات الفنية بالشركة سوف تساهم في القافلة المائية ، ومن المقرر أن يتم عقد ندوات توعية للمواطنين بقرية الشاورية لحثهم علي ترشيد الاستهلاك والحفاظ علي مياه الشرب، إلى جانب قيام مسئولي التوعية ومكلفات الخدمة العامة لعمل استطلاع رأي ميداني للمواطنين.
يشارك في القافلة العديد من الجهات الشريكة منها الأوقاف ورجال الدين المسيحى بالقرية والمجلس القومي للمرأة والجمعيات الأهلية، وذلك للمساهمة والتوعية المائية بما يضمن نجاح القافلة وصولاً لتقديم خدمة أفضل للمواطنين.