الصحف التونسية .. النجم يستهل مغامراته الافريقية ويطيح بالاهلى ويحصد اول 3 نقاط
كتب – مصطفى الشــهاوى:
عاشت الجماهير التونسية ليلة سعيدة احتفالاً بفوز النجم الساحلى على الاهلى بهدف نظيف فى المباراة التى جمعتهما على ملعب رادس فى بداية دور المجموعات من مسابقة دورى ابطال افريقيا ..
أشادت الصحف والمواقع التونسية بفريق جوهرة الساحل .. كتبت الصباح التونسية تحت عنوان : ( رابطة الابطال .. النجم يطيح بالاهلى ويتصدر المجموعة الثانية ) : حقق النجم الساحلى بداية مثالية فى دور المجموعات من مسابقة دورى ابطال افريقيا وذلك بتغلبه على ضيفه الاهلى المصري بهدف لصفر فى اول مباريات المجموعة الثانية ..
فريق جوهرة الساحل استغل على افضل وجه النقص العددى فى صفوف منافسه بعد اقصاء ايمن اشرف منذ الدقيقة 12 ليختطف فوزاً ثميناً بفضل هدف جميل من اقدام القائد ياسين الشخاوى الذى مكن فريقه من تصدر المجموعة صحبة الهلال السودانى الفائز على بلاتينيوم ..
وعلى موقع جوهرة اف ام الرياضى تحت عنوان : (دوري الأبطال : النجم يفوز على الأهلي ) .. تمكن النجم الساحلي من تحقيق الفوز على الأهلي المصري بنتيجة هدف لصفر في المقابلة التي جمعتهما الجمعة في ملعب رادس في إطار الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
و أحرز ياسين الشيخاوي هدف النجم الساحلي في الدقيقة 50 من عمر اللقاء.و شهدت المقابلة إقصاء لاعب الأهلي أيمن أشرف بالورقة الحمراء منذ الدقيقة 13. و بذلك حصد النجم الساحلي اول 3 نقاط ليتصدر المجموعة الثانية مناصفة مع الهلال السوداني الذي فاز بدوره على بلاتينيوم ستارز الزيمبابوي (2-1).
وعلى موقع موازييك اف ام تحت عنوان : ( النجم يستهل مغامراته الافريقية بالفوز على الاهلى ) ..
وعلى موقع فوت 24 الرياضى تحت عنوان : (النجم يستهل مشواره في رابطة الأبطال بفوز على الأهلي المصري ) .. : حقق النجم الرياضي الساحلي الانتصار على ضيفه الأهلي المصري بنتيجة هدف لصفر على أرضية ملعب رادس ضمن أولى جولات دور المجموعات من رابطة أبطال افريقيا.
وسجل ياسين الشيخاوي الهدف الوحيد في اللقاء في الدقيقة 50 بعد ترويض مميز ومحكم داخل منطقة الـ18 ليسكن بعد ذلك الكرة داخل الشباك .فان فريق جوهرة الساحل دون أول ثلاث نقاط في عداده بينما يبقى الفريق المصري برصيد خال من النقاط .