رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وزير الطيران يكرم رجال الخدمات الأرضية والصيانة الفنية بمطار شرم الشيخ

بوابة الجمهورية
كرم الفريق يونس المصري وزير الطيران المدنى، رجال الخدمات الارضيه والصيانة الفنية، بمحطة مصر للطيران بمطار شرم الشيخ

الدولي لادائهم البطولي والاحترافي في التعامل مع الحريق الذي نشب في إحدي إطارات طائرة أوكرانية قادمة من زابارودجا والسيطرة علي الحريق .

وأثنى الفريق يونس المصري وزير الطيران، على العمل البطولي والاحترافية العالية التي تعامل بها رجال مطار شرم الشيخ الدولي، مع واقعة الطائرة الأوكرانية موجها لهم الشكر على ما يبذلوه من جهود

وكانت طائرة تابعة لشركة اسكاى اب الأوكرانية رحلة رقم SQP7153 قد تعرضت بعد هبوطها بمطار شرم الشيخ لنشوب حريق في إحدي إطاراتها. نتيجة تسرب زيت الهيدروليك علي إطارات الطائرة مما تسبب في اشتعال النيران بالإطار نتيجة سخونته، وقام على الفور فريق عمل شركة مصر للطيران للخدمات الأرضية بالتعاون مع رجال الحماية والإنقاذ وطاقم الطوارئ فى مطار شرم الشيخ بإخماد الحريق والسيطرة على الموقف قبل امتداده لباقى أجزاء الطائرة واستطاعوا السيطرة على الحريق خلال 45 ثانية دون خسائر ، كما تم إخلاء الركاب الموجودين على متن الطائرة واتباع كافة إجراءات الحماية المدنية للحفاظ على سلامتهم.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة