الأورمان تدعم زواج 961 فتاة بالقرى الأكثر احتياجًا بالدقهلية
استكمالًا لمبادرة "أكـفل .. استر.. وجوز"
أكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان استكمال الجمعية لمبادرة "أكفل .. استر .. وجوز" حيث تدعم الجمعية فى شهر نوفمبر زواج 20 من الفتيات اليتيمات غير القادرات بالقرى الأكثر احتياجًا بمراكز محافظة الدقهلية .
وأشار أن دعم زواج الفتيات اليتيمات يهدف إلى إدخال الفرحة والسرور عليهم وعلى أسرهن بإتمام زفافهن وتسليمهن مبالغ مادية وهدايا عينية وذلك لدعمهن واستكمال ما ينقصهن لبناء منزل الزوجية .
وأوضح أن المشروع الخيرى الإنسانى لدعم زواج الفتيات اليتيمات بدأت الأورمان في تنفيذه منذ سنوات فى محافظة الدقهلية حيث نجحت حتى الآن في دعم إتمام زفاف الآلاف من الفتيات اليتيمات غير القادرات وتنظيم حفلات للزفاف الجماعى في جميع مراكز المحافظة ال 18 مراكزًا وذلك بالتعاون مع الجمعيات الأهلية الصغيرة المنتشرة فى أنحاء المحافظة .
واختتم أن الأورمان دعمت منذ بداية العمل فى محافظة الدقهلية زواج 961 فتاة يتيمة وأن دعم زواج الفتيات اليتيمات بدأت الأورمان فى تنفيذه منذ سنوات ويأتى فى إطار خطط الجمعية لدعم شرائح الأيتام بشكل عام .. وتقديم مساعدات مادية خيرية من شأنها دعم متلقى المساعدة فى بناء حياة جديدة وأن الجمعية تهدف من خلال دعم الفتيات اليتيمات إلى إتمام زفافهن وإدخال السعادة على قلوبهن .