لقاء مفتوح لرئيس جامعة الأزهر بأعضاء التدريس بكلية اللغات والترجمة
وخلال كلمته أكد رئيس الجامعة حرصه الشديد على حضور مثل هذه اللقاءات ومطالبته الدائمة بتنظيمها لتكون فرصة طيب ليرد خلالها على العديد من التساؤلات التي تدور في أذهان الطلاب وكافة المنتمين للجامعة، والتي تتعلق بالعديد من القرارات والهدف منها، موضحاً أن هذا اللقاء يأتي ضمن العديد من اللقاءات التي يشارك فيها للإجابة على الأسئلة حول الجامعة وسماع الاقتراحات والشكاوى من أجل اتخاذ قرارات بشأنها وبما يتوافق مع احتياجات ومتطلبات المنتمين للجامعة؛ لحثهم على المشاركة فيها وإشعارهم بأهمية مشاركتهم في صنع القرارات.
وأوضح فضيلته أن هذه اللقاءات تبين الهدف من القرارات التي تتخذها الجامعة لغلق الباب أمام مروجي الشائعات ومثبط الهمم، مطالباً الجميع بضرورة المشاركة الإيجابية في الدفاع عن الجامعة والأزهر والوقوف بالمرصاد لمن تسول له نفسه النيل من الأزهر أو رموزه.
وخلال اللقاء وجه الحضور الشكر لفضيلة رئيس الجامعة على الجهود التى تبذلها رئاسة الجامعة في تقديم الدعم اللازم لكافة الكليات والمنتمين للجامعة، وحرص رئاسة الجامعة على التطوير المستمر لمواكبة التطورات العلمية والعملية لتخريج أجيال متطورة تحمل اسم الجامعة عاليا.
وعلى هامش اللقاء قام فضيلة رئيس الجامعة بالإجابه على العديد من التساؤلات والاستماع للاقتراحات والشكاوى من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، كما وعد فضيلته باتخاذ اللازم فيما عرض أثناء اللقاء والتي تتعلق بالنهوض بالجامعة والتيسير على المنتسبين لها.
كما قام رئيس جامعة الأزهر بتكريم عدداً من العمداء السابقين والحاليين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب وتقديم الهدايا الرمزية لهم والتقاط الصور التذكارية معهم.