رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اقتصادى يشيد بـبيزنكس 2019

بوابة الجمهورية
أشاد المهندس حسن عبدالعليم ، نقيب مهندسى السويس ، رئيس مجلس ادارة شركة حلوان للأسمدة ، بما حققته الدورة الثانية من المعرض الدولى للاستثمارات والتوكيلات التجارية " بيزنكس 2019 " ، تحت رعاية مجلس الوزراء ووزارة الاستثمار والتعاون الدولي ، مؤكدا أنه فرصة لزيادة الاستثمارات الأجنبية فى مصر والتبادل التجارى وتسويق للمنتج المصرى بشكل جيد ما يؤدى لزيادة الصادرات المصرية .

أضاف عبدالعليم ، أن بيزنكس يعد تسويقا جيدا للمنتج المصرى خاصة مع زيارة وفود من عدد من الدول العربية والافريقية والاوروبية المختلفة ، وقد أسفر عن توقيع صفقات تجارية تقدر بـ 225 مليون دولار استثمارات مصرية سعودية اماراتية .

أكد عبدالعليم ، أن بيزنكس يهدف لفتح قنوات استثمار جديدة وتنشيط حركة التجارة بين مصر والدول الأفريقية خاصة ، اضافة الى إطلاع المستثمرين العرب والأجانب على التطورات الاقتصادية المصرية ونتائج الإصلاح الاقتصادي والاطلاع على التجارب المصرية الناجحة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة