رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رجل أعمال يستعين ببودي جاردات لتمكينه من جزيرة آمون والأهالي يتصدون

بوابة الجمهورية

نوبيون: نمتلك أوراقاً تثبت ملكيتنا للجزيرة

شهدت جزيرة آمون بأسوان الاحد ، قيام رجل اعمال بالاستعانة ببودي جاردات تابعين لشركة حراسة خاصة وكلاب بوليسية لتمكينه من ارض الجزيرة التي حصل عليها بحق الانتفاع لاقامة مشروع سياحي، وتصدي لهم الاهالي الذين اكدوا وجود اوراق تثبت ملكيتهم لارض الجزيرة التى تدعى إحدى الشركات ملكيتها لها فى مواجهة الورثة الذين يؤكدون أيضا ملكيتهم لها

كان الاهالي قد فوجئوا أمس الأول بعشرات الافراد من البودى جارادات التايعين لإحدى شركات الحراسة بالنزول إلى الجزيرة ومعهم كلاب مدربة حيث اعترضهم الاهالي الذين اكدوا ملكيتهم للجزيرة وتم منعهم من التواجد على الجزيرة بعد تزايد اعداد الاهالي المعترضين .

وقالوا أنهم فوجئوا بعدد كبير من الأفراد وبرفقتهم كلاب مدربة بالتواجد علي الأرض المملوكة لهم بجزيرة أمون ـ علي حد قولهم، و أن هذه الارض ملك ورثة حسن عبدالعزيز وأن لديهم ما يثبت ملكية هذه الاراضي وانه تم استخراج الاوراق والخرائط الخاصة بالأرض من إدارة المخطوطات بالقاهرة وتسليم نسخة من هذه الاوراق لجميع الجهات المعنيةمنذ نحو 3 سنوات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة