مستقبل وطن ببنى سويف يحتفل بالمولد النبوى
حضر الاحتفالية، السكرتير العام للمحافظة اللواء عصام العلقامي، بالإضافة لرئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، النائب علاء عابد، فضلا عن حضور، النواب أعضاء حزب مستقبل وطن ببني سويف: “مجدي بيومي، محمد كساب، جمال هندي، هشام مجدي، نهى الحميلي، ميرفت ميشيل والدكتور عبدالله علي مبروك” فضلا عن حضور النائب محمود عزت أبو عزوز، عضو مجلس النواب عن مركز ومدينة بني سويف.
بينما حضر الاحتفالية عدد من التنفذيين بمحافظة بني سويف، من روساء مدن ووكلاء وزرات، بالإضافة إلى آلاف المواطنين من محافظة بني سويف بمراكزها السبع الإدارية، حيث بدأ الاحتفال بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، أعقبها كلمة للنائب حسام العمدة أمين عام الحزب بالمحافظة، ثم كلمة للنائب علاء عابد، وجه الشكر من خلالها، لاعضاء الحزب بالمحافظة على هذه الاحتفالية بذكرى مولد خير الأنام الرسول صلى الله عليه وسلم.
أحيا الحفل الكبير فرقة المرعشلي السورية للانشاد الديني، حيث قدمت عدد من الفقرات الموسيقية في مديح سيد الخلق رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم،وسط فرحة عارمة من أبناء المحافظة، في حضور ممثلو الأزهر والأوقاف والكنيسة ببني سويف.