رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بهدف لمثله

إنتر ميلان يُفسد فرحة كلوب بروج قبل إنتهاء الشوط الأول

إنترميلان ضد كلوب
إنترميلان ضد كلوب بروج

 

 

نجح إنتر ميلان الإيطالي فى خطف هدف التعادل أمام كلوب بروج البلجيكي، لينتهي الشوط الأول بنتيجة التعادل الإيجابي بهدف لمثله، خلال اللقاء الذي يجمعهما حالياً على ملعب سان سيرو، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 26 / 27.

واقتنص كلوب بروج هدف التقدم في الدقيقة 30 من ركلة جزاء نفذها بنجاح نيكولو تريسولدي، وأدرك لاوتارو مارتينيز هدف التعادل لفريق إنتر ميلان فى الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول بنتيجة التعادل 1/1.

وبدأ إنتر ميلان المباراة أمام كلوب بروج بالتشكيل التالي:

حراسة المرمى: جوزيب مارتينيز.
الدفاع: يان بيسيك، مانويل أكانجي، أليساندرو باستوني.
الوسط: أندي ضيوف، نيكولو باريلا، هاكان تشالهان أوغلو، بيوتر زيلينسكي، فيديريكو ديماركو.
الهجوم: ماركوس تورام، لاوتارو مارتينيز.

بينما يخوض  كلوب بروج اللقاء أمام إنتر ميلان بتشكيلة مكونة من:

حراسة المرمى: يان سومر.
الدفاع: كيرياني سابي، جورن سبيلييرز، براندون ميشيل، خواكين سيس.
الوسط: كارلوس فوربس، هوجو فيتلسن، فريدي بوتس، هانز فاناكن، جان فيرجيلي.
الهجوم: نيكولو تريسولدي.

ويحمل اللقاء أهمية كبيرة للفريقين في بداية مشوارهما الأوروبي، بعدما خسرا مباراتيهما في الجولة الأولى، إذ يسعى كل منهما إلى تحقيق انتصاره الأول في مرحلة الدوري واستعادة التوازن في البطولة القارية.

وكان إنتر ميلان فاز على بارما بنتيجة 0/3، في المباراة التي جمعت بينهما، مساء السبت الماضي، على ملعب جوزيبي مياتزا، ضمن لقاءات الجولة السادسة من الدوري الإيطالي.

وأحرز أهداف إنتر ميلان، سوتشيتش وهاكان وتورام في الدقائق 13 و19 و31.

وبهذه النتيجة، يرفع إنتر ميلان رصيده إلى 16 نقطة في صدارة الدوري الإيطالي، بينما تجمد رصيد بارما عند النقطة 4 في المركز السادس عشر.

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة