الداخلية تكشف تفاصيل فيديو حمل أسلحة بيضاء وعصي خشبية في المنوفية
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط أحد الأشخاص بدمياط لنشره مقاطع فيديو على صفحاته بمواقع التواصل الإجتماعى تتضمن إرتدائه ملابس نسائية وقيامه بالرقص بصورة مبتذلة والتحريض على الفجور بما يتنافى مع القيم المجتمعية .
رصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام أحد الأشخاص بنشر مقاطع فيديو على صفحاته بمواقع التواصل الإجتماعى تتضمن إرتدائه ملابس نسائية والرقص بصورة مبتذلة والتحريض على الفجور بما يتنافى مع القيم المجتمعية.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكور حال تواجده بدائرة مركز شرطة دمياط ، وضبط بحوزته (هاتف محمول "بفحصه تبين إحتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامى") ، وبمواجهته إعترف بنشره مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحاته بمواقع التواصل الإجتماعى لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.