بعد الخسارة أمام الأهلي
الزمالك يغلق ملف القمة استعدادًا لرحلة رواندا
يستعد الفريق الأول لكرة القدم لنادي الزمالك، بقيادة مدربه الوطني معتمد جمال، إلى غلق ملف الدوري المصري مؤقتًا بعد خساراة مباراة القمة 133 أمام غريمه التقليدي النادي الأهلي، بهدفين دون رد، والبدء فى التحضير لمباراة الجيش الرواندي.
وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 16 نقطة محتل به صدارة الدوري المصري، جمعها من 6 مباريات، فاز في 5 وتعادل في لقاء بينما تراجع الزمالك للمركز الثالث برصيد 13 نقطة، حصدها من أربع انتصارات وتعادل في واحدة وخسر مثلها.
وتعرض الزمالك للخسارة الأولى هذا الموسم في بطولة الدوري المصري من غريمه التقليدي الأهلي، بهدفين نظيفين فى الجولة السادسة من المسابقة والتي جمعتهم على استاد القاهرة الدولي.
ويستعد الفارس الأبيض لمباراته المقبلة أمام فريق الجيش الرواندي، في ذهاب دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر اقامتها فى رواندا، يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة.

