رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ملك ماليزيا: زيارة الرئيس السيسي الأولى لبلادنا دفعة قوية للعلاقات الثنائية

الرئيس السيسي وملك
الرئيس السيسي وملك ماليزيا

أكد السلطان إبراهيم، ملك ماليزيا، أن الزيارة الأولى للرئيس عبد الفتاح السيسي إلى بلاده تمثل دفعة قوية للعلاقات المصرية الماليزية، مشددًا على حرص الجانب الماليزي على تعزيز التعاون الثنائي مع مصر في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.

جاء ذلك خلال استقبال ملك ماليزيا الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، بالقصر الوطني الماليزي «إستانا نيغارا» في العاصمة كوالالمبور، ضمن زيارة الدولة التي يجريها الرئيس إلى ماليزيا.

وشهدت مراسم الاستقبال تنظيم استقبال رسمي للرئيس السيسي، تضمن عزف السلامين الوطنيين لجمهورية مصر العربية ومملكة ماليزيا، واستعراض حرس الشرف، وإطلاق المدفعية 21 طلقة ترحيبًا بالرئيس.

وعقب مراسم الاستقبال، وقّع الرئيس السيسي في سجل الزيارات الرسمية، ثم صافح الوفد الرسمي الماليزي، وعددًا من سفراء الدول العربية والأفريقية المدعوين للمشاركة في مراسم الاستقبال، كما التُقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.

وتأتي الزيارة في إطار تعزيز العلاقات المصرية الماليزية، ودفع التعاون المشترك في المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية والاستثمارية، بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين.

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة