مستثمر صيني : أعشق الإسماعيلية ومليون جنيه دعما للدراويش
تبرع أحد المستثمرين الصينيين في محافظة الإسماعيلية بمبلغ مالي قيمته مليون جنيه لدعم النادي الإسماعيلي خلال الفترة الحالية في اطار البحث عن حلول لأزمة القيد التي يعاني منها النادي وتحتاج 22 مليون جنيه .
وقال المستثمر الصيني خلال مؤتمر دعم النادي الإسماعيلي الذي عقد برئاسة اللواء نبيل حسب الله محافظ الإسماعيلية :موجود في مصر منذ 20 عاما وأتمنى أن اقضي بقية حياتي بها وسوف أساهم بأي شكل في دعم المحافظة وذلك شرف كبير لى كما سأقوم بجذب العديد من المستثمرين الصينيين لمحافظة الإسماعيلية للإستثمار مؤكدا تبرعه للنادي الإسماعيلي بميلغ مليون جنيه .
13 مليون جنيه تبرعات والمستهدف 25 مليون
ومن جانبه أشاد اللواء نبيل حسب الله بموقف المستثمر الصيني والتزامه وجديته في حب النادي الإسماعيلي ومحافظة الإسماعيلية مما يؤكد مكانة النادي الإسماعيلي العالمية والدولية.
وأكد اللواء أ.ح نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، أن إجمالي التبرعات لدعم النادي الإسماعيلي بلغ نحو ١٣ مليون جنيه ، معلنًا استهداف الوصول بإجمالي التبرعات إلى ٢٥ مليون جنيه خلال الفترة المقبلة، بما يسهم في دعم النادي وتجاوز أزمته الحالية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الخاص بدعم النادي الإسماعيلي، حيث شدد المحافظ على أن الأولوية في المرحلة الحالية تتمثل في إنهاء أزمة القيد ، بما يتيح للنادي تدعيم صفوف الفريق واستعادة قدرته على المنافسة.
وأكد المحافظ أن جميع البيانات الخاصة بملف دعم النادي سيتم إعلانها بشفافية ووضوح، مشيرًا إلى أهمية تكاتف جميع أبناء الإسماعيلية ومؤسساتها والجهات الداعمة، للعبور بالنادي من أزمته الحالية.
وقال المحافظ إن الإسماعيلي يستحق كل الدعم، مؤكدًا أن المرحلة الراهنة تتطلب توحيد الجهود والوقوف صفًا واحدًا خلف النادي، وأن تجاوز الأزمة الحالية يمثل الهدف الأول خلال هذه الفترة.
وفيما يتعلق بتدعيم الفريق، أوضح المحافظ أن هناك ثلاثة لاعبين جاهزين للانضمام إلى الإسماعيلي فور رفع قرار منع القيد ، من بينهم حارس مرمى ورأس حربة ولاعب خط وسط، إلى جانب استمرار المفاوضات مع عدد من اللاعبين أصحاب المستحقات والغرامات، بهدف التوصل إلى حلول تتضمن التخفيض أو التقسيط بما يساعد النادي على إنهاء الأزمة.
وأشار إلى أن سوق الانتقالات الحرة يمثل فرصة مهمة أمام النادي لتدعيم صفوفه بعدد من العناصر القادرة على إضافة قوة للفريق خلال المرحلة المقبلة.
وأكد المحافظ أن الهدف هو دعم الفريق للوصول إلى منطقة الأمان خلال الدور الأول، ثم العمل على تعزيز صفوفه بما يسمح بتحسين نتائجه ومركزه في الدور الثاني.
وكشف المحافظ عن وجود عقد رعاية بقيمة ٥٠ مليون جنيه ، مؤكدًا سعيه إلى جذب عقد رعاية أكبر، خاصة مع عودة الإسماعيلي إلى منافسات الدوري الممتاز، بما يسهم في توفير موارد مالية مستدامة للنادي.
واختتم محافظ الإسماعيلية بالتأكيد على أن المرحلة الحالية تستوجب التركيز على تجاوز أزمة النادي وتوحيد الجهود، مشددًا على أن الوقت الحالي هو وقت العمل من أجل الإسماعيلي .
