رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عميد ألسن عين شمس تهنئ مكارم الغمري لحصولها علي أعلى وسام روسي

بوابة الجمهورية
تتقدم أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، نيابة عن السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعانة و الطلاب، بأطيب التبريكات للأستاذة الدكتورة مكارم الغمرى أستاذ الأدب الروسي

وعميد الكلية الأسبق و مؤسس و رئيس قسم اللغات السلافية بكلية الأداب، جامعة القاهرة ، بمناسبة تكريمها من جانب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، و منحها وسام بوشكين في قصر الكريملين تقديرا لدورها في الحوار الثقافي بين مصر و روسيا ، و يعتبر وسام بوشكين من أرفع الأوسمة في روسيا.

تؤكد أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية علي أن أبناء الكلية دائما ما يكونوا على منصات التتويج لإنتشارهم في مختلف المحافل العالمية ، و يعد التكريم لابنة الألسن بمثابة النقطةالمضيئة في سجلات ذاكرة الكلية علي مر تاريخها ، لتصبح مثالا يحتذى به للأجيال الجديدة ممن تتلمذوا داخل جدران الكلية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة