رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

صالح جمعة: جاهزون لاستعادة اللقب الإفريقي والحفاظ على الدوري

بوابة الجمهورية
أعرب صالح جمعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن تفاؤله بالفترة المقبلة، موضحاً أن جميع الأمور مُستقرة داخل الفريق، وهناك حالة من التركيز والاستقرار التي تُمهّد الطريق لتحقيق نتائج جيدة على الصعيدين المحلي والإفريقي.

وأكد صالح جمعة أن معسكر الإمارات المقام حالياً يعد مهما للغاية، والفريق يستفيد منه يوماً بعد الآخر؛ سواء على صعيد الحصص التدريبية، أو تنفيذ تعليمات الجهاز الفني مع زيادة الانسجام والتلاحم بين اللاعبين، كما يعتبر فرصة جيدة ليتعرّف السويسري رينيه فايلر المدير الفني على قدرات اللاعبين وإمكاناتهم بشكل أكبر؛ نظرا لتوليه المسئولية منذ فترة قصيرة.

وقال لاعب الأهلي إن الفريق عازم على مواصلة العروض القوية التي حققها قبل توقف مسابقة الدوري، حيث فاز الأهلي في جميع المباريات الستة التي خاضها تحت قيادة فايلر محلياً وإفريقيًا، موضحاً أن مجموعة اللاعبين المتواجدين حالياً في الفريق مُتكاملة ومتجانسة، وتمتلك قدرات فنية عالية تؤهلها لتحقيق طموحات الجماهير والفوز بجميع البطولات التي يتنافس عيها الفريق.

وأبدى صالح جمعة ثقته في تحقيق لقب بطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم الحالي، في ظل الرغبة الكبيرة للجيل الحالي باستعادة بطولة إفريقيا والحفاظ على لقب الدوري .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة