شباب الأهلى يواجه وادي دجلة.. ويسعى للحفاظ على الصدارة
يواجه فريق الشباب لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد ١٩٩٩ فريق وادي دجلة غدًا الأربعاء، في المباراة التي تقام بينهما ضمن الجولة التاسعة من المسابقة.
ويسعى الأهلي لتحقيق فوز جديد على دجلة في مباراة الغد؛ لمواصلة الانفراد بالصدارة، والاستمرار في سلسلة الانتصارات والعروض القوية التي يقدمها منذ بداية الموسم ،خاصة أنه لم يتلق أي هزيمة حتى الآن.
وتأتي المباراة بعد يومين من الفوز الكبير الذي حققه أهلي ٩٩ على المصري بسبعة أهداف مقابل ثلاثة، والانفراد بصدارة ترتيب دوري الجمهورية .
ويحتل شباب الأهلي ترتيب الدوري برصيد ٢٠ نقطة جمعها من التعادل مع سموحة ١–١، والفوز على الزمالك ٣–صفر، وعلى الاتحاد السكندري ٢–١، وعلى الجونة ١ – صفر، وعلى الإنتاج الحربي ٣ – ١، والتعادل مع إف سي مصر ١ – ١، والفوز على طنطا ٥ – ١، وعلى المصري ٧ – ٣، مسجلًا ٢٣ هدفًا بينما تلقت شباكه ٨ أهداف.