سداد تكلفة خدمات الحكومة من خلال البطاقات الإلكترونية
لأكثر من 30 مليون مواطن
بدأت" اي فاينانس" شركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية التابعة للحكومة والمتخصصة في مجال الدفع والتحصيل الإلكتروني وخدمات تكامل الأعمال في إتخاذ إجراءات إيجابية لدعم رقمنة المدفوعات الحكومية عبر الإنترنت في جميع أنحاء مصر في خطوة تجاه دعم استراتيجية الدولةنحو التحول الرقمي لإتاحة حلول أسرع وأكثر سهولة ومرونة وأمانا لدفع تكاليف الخدمات الحكومية عبر الإنترنت.
ومن خلال حلول ماستركارد، سيتمكن جميع المواطنين من إتمام كافة معاملاتهم مع الجهات الحكومية عبر مجموعة من القنوات الرقمية باستخدام جميع أنواع البطاقات ومحافظ الهاتف المحمول الإلكترونية.
صرح خالد الجبالي الرئيس الإقليمي لماستركارد لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا "شراكتنا مع "إي فاينانس" لا تبرز تطور البنية التحتية الرقمية في مصر فقط، بل تمثل أيضًا علامة فارقة أخرى في استراتيجيتنا نحو تقديم حلولًا للدفع سهلة الاستخدام وأسرع وأكثر أمانًا للمصريين."
وأضاف الجبالي"نلتزم بمساعدة الحكومات في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في عملية التحول نحو الاقتصاد الرقمي المستدام، بالإضافة إلى ذلك، سنواصل جهودنا لتوفير مدن ذكية متصلة ببعضها البعض وأكثر شمولية من خلال عقد المزيد من الشراكات الاستراتيجية."
وقال المهندس إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة"إي فاينانس" نهتم بعقد الشراكات مع رواد الاقتصاد الرقمي، والاتفاقية مع ماستركارد تعد خطوة جديدة نحو تحقيق الشمول المالي وتعزيز النمو الاقتصادي الشامل والمستدام في مصر ونعتزم الاستمرار في الاستثمار في الموارد البشرية والتكنولوجيا والبنية التحتية وتطبيق أفضل الإجراءات ومعايير الصناعة لتعزيز عملية التحول الرقمي في السوق."
وأضاف سرحان سوف نعمل على دفع عجلة الاقتصاد الرقمي وسوف يتم توفير حلولًا للدفع صُممت خصيصًا للسوق المصرية. كما يشمل التعاون قيام "إي فاينانس" بإتاحة الخدمات الحكومية الخاصة بالجماهير وربطها مع ماستركارد بحيث يتم إتاحة هذه الخدمات لأكثر من 30 مليون مواطن من خلال محافظهم الإلكترونية المصدرة عن طريق البنوك وشركات المحمول."