رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصر المقاصة يعرض لاعبيه للبيع

بوابة الجمهورية
أعلن مجلس إدارة نادى مصر المقاصة، عن نيته لبيع الثنائى الأفريقى، فى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بسبب ضعف مستواهما وعدم قدرتهم علي تقديم مستوي جيد مع الفريق منذ انضمامهما بداية الموسم الجارة، بناءاً على قرار الجهاز الفنى للفريق بقيادة أحمد حسام "ميدو".


وتحدث محمد مجد، المشرف العام علي الفريق مع المدير الفني للمقاصة حول مستوى الاوغندي خالد اوتشو والنيجيري اودو موسيس، وعدم الدفع بشيميلس بيكلي الاثيوبي فى المباريات، الا أن ردود المدير الفني علي مجد لم تلقي استحسان الإدارة ولم تقنع مجلس المقاصة ليتخذ الأخير قرار مبدئي بالاستغناء عن موسيس واوتشو في يناير المقبل.

ويستعيد مصر المقاصة عددا من نجوم الفريق خلال فترة توقف الدورى التى ستستمر حتى نهاية نوفمبر المقبل.

ومن المقرر أن يعود الثنائى أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى مصر المقاصة وزميله ميدو جابر إلى تشكيلة الفريق بعد تعافيهما من الإصابة التى أبعدتهما عن التشكيلة خلال الفترة الماضية.


ويحتل مصر المقاصة المركز السابع بجدول الدورى برصيد 7 نقاط ، بعدما تعادل أمس أمام وادى دجلة بهدفين لمثليهما وهو ما رفع رصيده من الأهداف إلى 6، بينما منى مرماه بنفس الرصيد من الأهداف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة