رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدير أمن قطاع القاهرة الجديدة يقود حملة على التجمع بالتعاون مع الجهاز بالصور

بوابة الجمهورية
قاد اللواء عماد الكدوانى، مدير أمن قطاع "القاهرة الجديدة".. حملة مكبرة ضد جميع أنواع المخالفات والإشغالات فى الحى الثالث بالتجمع الخامس فى مدينة القاهرة الجديدة، بالتعاون والتنسيق مع المهندس عادل النجار، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة.. ونائبة رئيس جهاز التجمع الخامس وقيادات إدارات التنمية والأحياء ولجنة الإزالات والحركة.

فى نفس السياق، أكد المهندس عادل النجار، رئيس الجهاز.. أن الحملات مستمرة للحفاظ على النسق الحضارى، وسيتم التعامل بكل حسم، وإتخاذ جميع الإجراءات القانونية والفورية ضد من يخالف هذة الحملات.. ومضيفاً أن ذلك فى إطار القضاء على العشوائية بجميع تجمعات القاهرة الجديدة وإظهارها بالشكل الذى يليق بأسم المدينة.

أشار النجار، أنه يوجد تنسيق كامل مع قطاع أمن "القاهرة الجديدة" وقطاعات شرطة التعمير والمرافق.. والإدارات المعنية بالجهاز لتوفير كافة أساليب الدعم الفنى من توفير "سيارات نقل، لوادر، عمال" لإنجاح جميع الحملات.. مشيراً أنه يوجه الشكر لما بذلوه فى إعادة الإنضباط خلال الفترة السابقة نتيجة التعاون المثمر مع الشرطة.

أضاف رئيس الجهاز.. أن الحملة على التجمع الخامس شملت ضبط كافة المخالفات والإزالات والتعديات على الطرق العامة وصور الخروج عن الشرعية لإعادة المظهر الحضارى للشوارع والميادين وغلق كافة المقاهى المخالفة وتنظيم الحركة المرورية والقضاء على كافة المظاهر العشوائية والتصدى لكافة المخالفات لإشعار المواطنين بالتواجد الأمنى الفعال.

يأتى ذلك ضمن توجيهات السيد اللواء محمود توفيق وزير الداخلية.. واللواء محمد منصور مساعد وزير الداخلية لأمن قطاعات القاهرة بتكثيف التواجد الأمنى بكافة المناطق بالعاصمة مع تنفيذ خطط الإنتشار الأمنى بالمدن والتجمعات العمرانية الجديدة.. وخصوصاً مدن شرق القاهرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة