رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تفريغ كاميرات المراقبة لكشف ملابسات مقتل مقاول القطامية

بوابة الجمهورية
أمرت نيابة القاهرة الجديدة استدعاء شهود واقعة مصرع "مقاول"، على يد عامل، إثر مشاجرة بينهما فى القطامية. كما أمرت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة لكشف ملابسات الحادث..


كان اللواء نبيل سليم مدير مباحث القاهرة قد تلقى إخطارًا من قسم شرطة القطامية، بورود بلاغ شرطة النجدة بشخص متوفى بمنطقة الأندلس بجوار المنطقة الصناعية.
وبالانتقال والفحص عُثر على جثة "عبد الرحيم. ع. ع" 64 سنة مقاول، مسجاة على ظهرها أمام إحدى العقارات تحت الإنشاء، يرتدى ملابسه كاملة وبها إصابات ظاهرية بالجسم وجرح بفروة الرأس من الخلف ونزيف بالأنف والأذن وتم نقلها لمشرحة النيابة بزينهم.
وبسؤال نجل المجني عليه "على. ع" 27 سنة مهندس برمجة، قرر بتلقيه اتصالا هاتفيا من أحد العاملين طرف والده أبلغه بوفاته، إثر ادعاء مشاجرة ولم يتهم أو يشتبه في أحد.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات، تبين حدوث مشادة كلامية بين المجني عليه و"أحمد. ج. ف" 24 سنة عامل، بسبب خلافات مالية بينهما، تطورت إلى مشاجرة قام على إثرها المجني عليه، بالتعدي على المتهم باستخدام قطعة حجرية، فقام المتهم بالتعدي على المتوفي بالضرب باستخدام عصا خشبية كانت بحوزته، مما أدى إلى إصابته المشار ومصرعه فى الحال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة