فايلر يفاضل بين هذا الثلاثى قبل لقاء القمة 120
يفاضل السويسرى رينيه فايلر المدير الفنى للفريق الاول للنادى الاهلى لكرة القدم بين ثلاثى الفريق بالبدء به فى لقاء الزمالك بالقمة رقم 120، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدورى الممتاز لكرة القدم، والتى سوف تقام يوم السبت الموافق 19 اكتوبر الجارى.
ومن المقرر ان يقوم فايلر بتجهيز احد اللاعبين بدلا من عمرو السولية الذى يعانى من اصابة فى كاحل القدم خلال مباراة الفريق الماضية امام اسوان، رغم تطمينات الجهاز الطبى بجهازية اللاعب فى مباراة القمة، الا ان المدير الفنى يرفض المجازفة باللاعب فى هذه المباراة.
ويأتى فى مقدمة اللاعبين حسام عاشور فى المشاركة بالقمة، اذا اعتمد فايلر على الطريقة الدفاعية، اما فى حالة اعتماده على الطريقة الهجومية فيفاضل بين كل من محمد محمود او اليو ديانج والدفع باحدهما بجوار حمدى فتحى.