رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

علاء والي ذكرى أكتوبر العطرة تجدد طاقات الأمل لدى المصريين جميعا تحت قيادة الرئس السيسي

بوابة الجمهورية
تقدم المهندس علاء والي، عضو مجلس النواب، الى الرئيس السيسي والقوات المسلحة الباسلة بأسمى آيات التهاني بمناسبة الذكرى الـ46 لنصر أكتوبر العظيم. قائلا انه كان وسيظل نصرا خالد ويوما مجيدا في تاريخ مصر.


منوها في بيان له اليوم، انه في هذه الذكرى العطرة تتجدد طاقات الأمل لدى المصريين جميعا، تحت قيادة الرئس السيسي الحكيمة لمواصلة مسيرة التقدم والنماء ومواصلة تنفيذ المشروعات القومية العملاقة للخروج من أسر التخلف الى آفاق أرحب.
وشدد والي انه في ذكرى نصر اكتوبر العظيم، فإنه تطل علينا انتصارات اخرى مجيدة يحققها الوطن ضد الارهاب الأسود الذي يجثم على صدور الجميع ويشكل تهديدا للحضارة الانسانية برمتها.
قائلا إن اكتوبر سيظل رمزا لكل ما خالد في تاريخ هذه الأمة ورمزا للتضحيات الباسلة التي قدمها ولا يزال أفراد القوات المسلحة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة