ازالة تعديات على املاك الدولة في طور سيناء..صور
قاد أحمد عبد العظيم رئيس مدينة طور سيناء لتابعة لمحافظة جنوب سيناء حملة موسعة لازالة التعديات علي املاك الدولة بالمعدات الثقيلة.
بدأت الحملة بازالة تعد علي مساحة ٢٠٠ متر مربع فى منطقة مصيعد بالمدينة كان احد المواطنين استغل يوم الجمعة كاجازة وأحضر أعداد كبيرة من عمال البناء لاتمام المخالفة انتهازرا لفرصة يوم الاجازة الاسبوعية.
وتم على الفور تجهيز المعدات والمختصين وتم التعامل بالازالة الفورية حفاظا على أملاك الدولة والمال العام واعيدت الأرض خالية كما كانت من قبل وتم عرض تقرير بالتعدى الذى ازيل على السلطه المختصة لاتخاذ الاجراءات القانونية.
ياتي ذلك نفيذا لتوجيهات اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء بضرورة تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية و رئيس مجلس الوزراء ووزير التنمية المحلية بالتصدى الفورى بإزالة اى تعد على أملاك الدولة أو بمخالفة قانون البناء منذ البداية.