رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

صراع الدورى يشتعل مبكرًا بين الأهلى والزمالك وبيراميدز

بوابة الجمهورية
نجح الثلاثى الكبار الأهلى والزمالك وبيراميدز فى أشتعال الدورى العام الممتاز مبكرًا، بعد تحقيق كل منهما العلامة الكاملة خلال الجولتين الأولى والثانية فى المسابقة المحلية.

مع ختام الجولة الثانية من بطولة الدورى العام موسم 2019 / 2020، تصدر فريق الكرة بنادى بيراميدز قمة المسابقة برصيد 6 نقاط جمعها من الفوز على نيظره إنبى برباعية دورن رد فى الجولة الأولى، وأستطاع أن يتغلب على طنطا فى الجولة الثانية بهدفين مقابل هدف.

أستطاع الأهلى فى حصد 6 نقاط جمعهم من الفوز على سموحة بهدف دون رد، واكتسح فريق الإنتاج الحربى برباعية نظيفة، ليحتل المركز الثانى بفارق هدف وحيد عن بيراميدز المتصدر.

نجح الزمالك فى حصد 6 نقاط بعد خطف فريق مصر المقاصة بهدف نظيف فى الجولة الثانية من المسابقة المحلية، ليواصل انتصارات المتتالية فى الدورى العام بعد تحقيق الفوز على الاتحاد السكندرى بنفس النتيجة فى أفتتاح الجولة الأولى، ليحتل به المركز الثالث بفارق الأهداف عن بيراميدز والأهلى.

يواجه بيراميدز نظيره طلائع الجيش يوم الأحد المقبل فى تمام الخامسة ونصف مساءًا، بينما يلتقى نظيره أسوان السبت المقبل فى تمام الثالثة عصرًا، ويستضيف الزمالك نظيره ناى مصر الأحد المقبل فى تمام الثامنة مساءًا.

يذكر أن الأهلى أستطاع أن يحقق لقب الدورى الموسم الماضى وللمرة 41 فى تاريخه، وكان الزمالك قريب من خطف اللقب ولكن عادت الأبيض فى نزيف النقاط مع نهاية المسابقة، وانهى بيراميدز المسابقة فى المركز الثالث فى أول ظهور له بالدورى المصرى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة