الإسماعيلية تطلق أكبر مبادرة للنظافة العامة ..صور
شهد المهندس أحمد عصام نائب محافظ الإسماعيلية اليوم السبت يرافقه العميد وائل حمزة رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية ونائبه محمود الصورى وأحمد شعيب رئيس حى ثان ونورهان السيد عيد رئيس حى ثالث بدء انطلاق فعاليات المبادرة الخاصة بحملة النظافة العامة المقرر تنفيذها يوم السبت من كل أسبوع .
وتشارك في الحملة جميع معدات وآليات النظافة واستثمار كافة الامكانيات المتاحة لرفع وازالة جميع بؤر القمامة والمخلفات من جميع الأحياء والشوارع الفرعية والمناطق ذات الكثافة السكانية المرتفعة .
و أكد نائب محافظ الإسماعيلية على المضى قدما فى تنفيذ تلك الحملات بشكل دورى ومستمر حتى يتم القضاء تماما على أى شكل من أشكال تجمعات وبؤر القمامة والمخلفات والرتش من مختلف قطاعات المحافظة وتوابعها من أجل الحفاظ على المظهر الجمالى والحضارى للإسماعيلية .