رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أمير مرتضى : حكام مباراة الزمالك وجينراسيون فوت يتفقدون ستاد برج العرب

بوابة الجمهورية
مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, موعد مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, مشاهدة مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, يلا شاهد مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, يلا كورة مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, نتيجة مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, أهداف مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, أمير مرتضى منصور, تعرف على موعد مباراة الزمالك وجينراسيون فوت, تعرف على حكام مباراة الزمالك وجينراسيون فوت,

كتب - مصطفى الشــهاوى:
أعلن أمير مرتضى منصور المشرف على فريق الكرة بنادي الزمالك، وصول حكام مباراة الزمالك و جينراسيون فوت السنغالي الى ستاد برج العرب لتفقد الملعب تنفيذاً لقرار الاتحاد الافريقي بإقامة المباراة بإستاد برج العرب..
وتلقى اتحاد الكرة خطابا رسميا من الاتحاد الافريقى لكرة القدم "كاف" الجمعة، يفيد بموافقته على نقل مباراة الزمالك وجينراسيون بطل السنغال إلى ستاد برج العرب بالإسكندرية يوم غد الأحد.
وشهدت الساعات الماضية اتصالات مكثفة من اللجنة الخماسية لادارة اتحاد الكرة ووليد العطار القائم بأعمال المدير التنفيذى لحل الأزمة، وهو ما حدث مؤخرا وسيتم إبلاغ بعثة بطل السنغال بالقرار لتتوجه إلى الاسكندرية.
وتواجدت بعثة جينيراسيون فوت السنغالى أمام البوابة الرئيسية لاستاد بتروسبورت، لرغبتهم فى خوض المران الأخير استعداداً لمواجهة الزمالك، فى إياب دور الـ32 لدورى أبطال إفريقيا.
واستقبل أحد مسئولو ملعب بتروسبورت، بعثة الفريق السنغالى وأكد لهم إن ليس لديهم حجزاً من قبل الزمالك، من أجل خوض المران على الملعب الرئيسى بالاستاد بصفته الأبيض هو صاحب اللقاء الذى يقوم بدوره بالحجز للضيف لذلك لن يتمكن الملعب من استضافة تدريبات الفريق السنغالى لعدم وجود حجز من قبل الزمالك لبعثة الفريق السنغالى.

ومن جانبهم جهز مسئولو جينيراسيون فوت السنغالى، خطاباً لإرساله إلى الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، وذلك خلال الساعات الجارية، بشأن وجود أزمة لديهم فى رحلة العودة إلى السنغال بعد تلقيهم إخطار من الكاف بنقل مباراتهم مع الزمالك إلى يوم غد الأحد على استاد برج العرب بدلا من إقامة اللقاء اليوم السبت على استاد بتروسبورت، فى إياب دور الـ32 لدورى أبطال إفريقيا.
ويتضمن خطاب جينيراسيون إلى الكاف بأنهم قد حجزوا لجزء من البعثة تذاكر العودة إلى السنغال عقب موعد اللقاء المحدد له مسبقا اليوم السبت قبل أن يتم تأجيله لمدة 24 ساعة.
وكان جينيراسيون قد تمسك بموقفه بخوض اللقاء اليوم فى بتروسبورت ورفض الزمالك المسألة خاصة بعد الحصول على موافقة الكاف ليقوم الأخير بدوره بمخاطبة النادى السنغالى لخوض اللقاء يوم غد الأحد بعد الموافقة على التأجيل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة