رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مسيرات تأييد الرئيس تنطلق من اكتوبر الى ميدان الشهيد هشام بركات

بوابة الجمهورية
انطلقت منذ قليل مسيرة حاشدة بالسيارات لتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي رافعين إعلام مصر وصورة الرئيس.

بدأت المسيرة من مدينة السادس من اكتوبر شارك فيها العديد من القيادات الشعبية والآلاف من أهالى اكتوبر لدعم الرئيس ضد الأكاذيب التى تنشرها القنوات التابعة لتنظيم الإخوان.

وشهدت المسيرة تشغيل العديد من الأغانى الوطنية من خلال مكبرات الصوت المحملة على سيارات النقل وردد هتافات مؤيدة لرئيس السيسى.

من جانبها ، قالت د صبورة السيد القيادية بحزب مستقبل وطن ، إن اهالى اكتوبر والشيخ زايد تجمعوا اليوم فى حب مصر أمام المنصة بمدينة نصر ، فى تجمع كبير ، من أجل دعم الجيش المصرى والرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، أمام العالم أجمع.

وأوضحت صبورة ، إن دعم الجيش والشرطة والرئيس عبد الفتاح السيسى واجب على كل مصرى فى هذا التوقيت، موجه الشكر لجموع الشعب المصرى بعذا العدد الحاشد وتوصيل هذه الرسالة بقوة للجميع.

بأننا مع الجيش ونثق تماما فى الرئيس السيسى ونقوله كمّل المشوار علشان مصر تبقى أحسن بلد فى الدنيا".

وقال محمد مختار امين مستقبل وطن اكتوبر والشيخ زايد "بحب البلد دى بجيشها بقضائها برئيسها وأعتبر نفسى جندى من جنودها اللى على استعداد يضحوا نفسهم عشانها، عشان كدة نزلنا نقول لكل العالم إن مصر مترابطة وراء قيادتها، ومحدش يقدر يهزها





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة