رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ضبط مخابز مخالفة وتحرير ٣٥ محضر فى حملة مكبرة بالوادى الجديد

بوابة الجمهورية
أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الأربعاء، عن ضبط 11 مخبزًا مخالفًا، وتحرير 35 محضرا تموينا بإجمالي، 46 محضرا ومخالفة تموينية، في حملة مشتركة مع مباحث التموين.

أكد المهندس معاذ عبد الرحيم وكيل مديرية التموين والتجارة الداخلية بالوادى الجديد عن، ضبط 11 مخبزًا مخالفًا في حملة بمراكز المحافظة الخمسة، وتحرير محاضر لها، بسبب إنتاج خبز ناقص وزن عن الوزن القانوني، وخبز غير مطابق للمواصفات، وعدم تواجد سجلات عن أرصدة المخبز من الدقيق المدعم.

وأضاف معاذ، أن الحملة بدأت من بداية شهر سبتمبر الجاري، واستمرت حتى اليوم 25 سبتمبر الجاري، وحررت خلال الحملات التموينية 35 محضرا لمنشات تجارية متنوعة بواقع 3 محاضر بيع سجائر بأزيد من السعر القانوني، و11 مخالفة عدم إعلان عن الأسعار، و15 محضر عدم حمل شهادة صحية، و6 محاضر مزاولة مهنة بدون ترخيص





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة