رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مندور: طرح قطع أراضى بأماكن متميزة فى مدينة بدر.. بالخرائط و الشروط

بوابة الجمهورية
أعلن المهندس عمار مندور، رئيس جهاز مدينة بدر.. أنه جارى الإعداد لتجهيز (178) قطعة أرض ضمن الطرح السادس لأراضى "بيت الوطن" للعاملين بالخارج.. موضحاً أن الطرح سيكون بالجنيه المصرى، على أن يتم السداد بالعملة الأجنبية "الدولار".

كشف رئيس جهاز المدينة.. أن الموقع الذى تم إختياره لطرح الأراضى الجديدة متميز جداً بجوار "جامعة بدر"، والمنطقة الترفيهية بشرق المدينة، ويطل على مدينة "هليوبوليس الجديدة" فى المنطقة الفاصلة بين المدينتان.. مشيراً أنه سيتم تقيم سعر المتر من الجهة المختصة "هيئة المجتمعات العمرانية" من قبل لجنة التسعير بها.

أشار مندور، أن المكان الذى تم إختياره لمشروع طرح الأراضى الجديدة بالقرب من جميع خدمات المدينة بحى "الفردوس" الثالث سابقاً.. مضيفاً أن المشروع جارى تجهيزه تحت قيادة المهندس علوى حسن نائب رئيس الجهاز للمشروعات.. وإشراف المهندس سليمان محمد مدير المشروعات بجهاز المدينة.

وفى ذات السياق، قال المحاسب محمد عبدالرازق المشرف العام على إدارة العقارية بالجهاز.. أن الشروط العامة لطرح أراضى "بيت الوطن" تتضمن ، أن يكون الحاجز متمتعاً بالجنسية المصرية، وألا يقل عمره عن 21 سنة، وتكون أولوية الحجز للتحويل البنكى لمبلغ الدفعة المُقدمة بالكامل من الخارج.

أكد المشرف العام على إدارة العقارية بالجهاز.. أن التخصيص يبدأ بعد إقفال باب الحجز بـ10 أيام، ويُسمح بتخصيص 3 قطع أراضٍ للحاجز أو الشريك بالمدينة الواحدة، بجميع مراحل المشروع، وسيتم إلغاء أى تخصيص فى حالة مخالفة ذلك.. كاشفاً أن النسبة البنائية 50% من مساحة الأرض و بأرتفاع أرضى و ثلاث أدوار بجانب البدروم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة