رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ممتاز دسوقي ما يحدث مؤامرة للنيل من استقرار الوطن

بوابة الجمهورية
أكد ممتاز دسوقي عضو مجلس النواب وعضو الهيئه البرلمانية لحزب مستقبل وطن باسيوط ن زعزعة استقرار وأمن مصر هو حلم كل حاقد على بلدنا، للنيل من الوطن وقال انه بالرغم من الضربات التي توجَه إلى مصر من الداخل والخارج ستظل مصرنا شامخة قوية وأبية بجيشها ومؤسساتها.

ولن تنجح حروب الجيل الرابع والخامس التي انتهجها نازعي السلام والأمن ضد مصر.

ما يحدث الان من فوضى خلاقة هدفها هدم نظام الدولة وتثبيط عزمها وتقدمها الذي تحقق على يد الزعيم عبد الفتاح السيسي

، نقول ما يحدث الان يحتاج أن يكون كل الشعب المصري على وعى به لاستئصال هذه الفوضى الخلاقة التي زُرعت من قِبل العديد من أعداء مصر.

وقال دسوقي أن ما تم إنجازه خلال الخمس سنوات الماضية من تنمية ومشاريع ضخمة لا يمكن إنكاره، ولا يمكن أيضا في نفس الوقت أن يتم التلاعب بالمصريين لإنكار تلك الجهود العظيمة.

انني ادعو الشعب المصري بكل اطيافه الي عدم الانسياق وراء الدعوات الخارجيه التي تدعو الي الفوضى والتي تخدم أجندات خاصة باصحابها بعيدا عن مصلحة الدولة ومواطنيها. وأن لا يركَنوا لتلك الحرب النفسية التي تشنها وسائل اعلام مضللة تسعى الى خدمة اغراض دنيئة ضد مصر والمصريين.

وأدعو الشعب المصري بكل اطيافه الي التوحد والوقوف خلف القائد والزعيم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهوريه مصر العربيه حفظه الله تعالي وأطال في عمره.

والثقة كل الثقة فى جيشنا الباسل وقائدنا الشجاع وشرطتنا القوية وقضائنا العادل.

حفظ الله مصر وشعبها وقائدها الزعيم عبد الفتاح السيسي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة