رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصريون ضد الإرهاب تعلن تأييدها للسيسى حفاظًا على الوطن ومقدراته

بوابة الجمهورية
أصدرت حملة مصريون ضد الإرهاب برئاسة المستشار أسامة النجار مؤسس الحملة وعضو منظمة الدول العربية لحقوق الإنسان بيانا أعلنت فيه تأييد اعضائها وجموع الشعب المصرى للرئيس عبد الفتاح السيسى

لاستكمال خطط التنمية والإصلاح، حفاظًا على الوطن ومقدراته، والوقوف ضد الحملة الشرسة لتشويه مؤسسات الدولة ورموزها ومحاولة النيل من مكتسبات التنمية.

قال النجار أن المعركة ليست على شخص الرئيس وإنما ما يحدث هو مؤامرة ضد مصر هدفها تفتيت قوة الشعب المصري وانقسامه، والعبث بمقدراته ومحاولة رخيصة لزعزعة الثقة بين الشعب ومؤسسات الدولة ومحاولة لنثر بذور الفتنة في صفوف المصريين، والإساءة للقوات المسلحة الباسلة والشرطة المدنية .

واضاف أن تلك المحاولات المغرضة هدفها زعزعة استقرار الدولة وتحقيق مصالح قوى الشر المعادية لمصر، وعلى رأسها جماعة الشيطان وأعوانهم من الدول الداعمة للفكر الإخواني الذي كاد أن يجر البلاد إلى حافة الهاوية لولا الرئيس عبدالفتاح السيسي لينهي عام الجماعة الظلامي حاملا روحه على كفه من أجل تحقيق رغبة المصريين في مواجهة الجماعة الإرهابية وفكرها الهادم .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة