رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مباحث الدقهلية تضبط مختلس 57 كيلو ذهب بقيمة 36مليون جنيه

بوابة الجمهورية
تمكنت الاجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية من إلقاء القبض على متهم باختلاس 57 كيلو ذهب من محل جواهرجى يعمل به قيمتها الاجمالية تصل الى 36 مليون جنيه  .



تلقى اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية إخطارا من اللواء السيد سلطان مدير المباحث الجنائية بورود بلاغ لمأمور مركز المنزلة من صاحب محل لبيع المشغولات الذهبية بمدينة المنزلة بقيام أحد العاملين باختلاس كمية من المشغولات الذهبية .

اتهم صاحب المحل محمد ص ع باختلاس 57 كيلو ذهب من المحل بما يعادل 36 مليون جنية وأقر أنه تم عقد جلسة عرفية مع المتهم واعترف بارتكاب الواقعة واتفق على استرجاع الكمية لكنه تهرب من السداد .. وبالعرض على النيابة العامة أمر المستشار محمد اللاوندي مدير النيابة بضبط وإحضار المتهم وتم إلقاء القبض عليه ومباشرة التحقيقات معه .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة