مبادرة تاريخية يطرحها مصطفى يونس لتهدئة الأجواء بين القطبين
طرح مصطفى يونس نجم الأهلى السابق مبادرة للتهدئة بين الأبواب الاعلامية لناديي الأهلى والزمالك فى ظل اشتداد الصراع حاليا.
وقال مصطفى يونس عبر تصريحاته لبرنامج "الزمالك اليوم" خلال قناة "الحدث اليوم"،أن الأمور زادت بشكل كبير ولابد ان يكون هناك تهدئة وعقلانية فى التصريحات.
واضاف: أنه ينتمى للنادى الأهلى، قبل كل ذلك هو مصرى يرغب فى مصلحة مصر، ويرغب فى عدم اثارة الصراعات، مؤكدا أن الزمالك أيضا لا يقل عنده عن النادى الأهلى.
وتابع: أنه تربى وسط العديد من رموز الزمالك مثل فاروق جعفر وطه بصرى ومحمود سعد، مؤكدا أنه هناك منهم من له موقف ايجابية معه، وعلى رأسهم المهندس محمد حسن حلمى زامورا رئيس الزمالك التاريخى.
وشدد مصطفى يونس أنه لا يجب أن تكون تلك الصراعات بوابة لأعداء الوطن للدخول من خلالها لاشعار الصراعات والنًيل من استقرار البلاد.