رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد فوز الزمالك بالكأس.. «ميت عقبة» تشتعل بالشماريخ والهتافات

بوابة الجمهورية
بعد حصد الفارس الأبيض الكأس على حساب بيراميدز بثلاثة أهداف دون رد، حيث سجل أهداف الأبيض كلًا من يوسف أوباما وهدفان لبن شرقي، شهدت منطقة ميت عُقبة معقل نادي الزمالك إحتفالات كبيرة من قبل جماهير القلعة البيضاء. 

وأشعلت الجماهير ميت عقبة بالهتافات والشماريخ خاصة وأن فريقها حافظ على بطولته المُفضلة للموسم الثاني على التوالي.

ونجح الزمالك في حصد بطولة كأس مصر للمرة رقم 27 في تاريخه، وذلك عقب انتصاره على نظيره بيراميدز بثلاثة أهداف نظيفة، في نهائي البطولة الأعرق في تاريخ كرة القدم المصرية، في المواجهة التي جمعت الجانبين على ملعب "برج العرب".

واحتفظ الزمالك بلقب بطولة كأس مصر، بانتصاره الكبير على بيراميدز بثلاثية نظيفة، مساء الأحد، لينهي موسم 2018-2019، أطول موسم كروي في تاريخ مصر.

وسجل ثلاثية الزمالك يوسف أوباما، وأشرف بن شرقي "هدفين"، وجاءت الأهداف كلها في الشوط الثاني، ليحافظ الزمالك على بطولة الكأس التي حققها الموسم الماضي.

وحقق الزمالك بطولة الكأس رقم 27 في تاريخه، وهي بطولته الثانية هذا الموسم بعد كأس الكونفدرالية الأفريقية التي حققها قبل أشهر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة