رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اقبال كبير علي منفذ "مستقبل وطن"لمستلزمات المدارس في بورسعيد..صور

بوابة الجمهورية
شهد منفذ مستقبل وطن لمستلزمات المدارس بنطاق حي العرب في بورسعيد ،اليوم الجمعة، إقبالًا كثيفًا من قبل المواطنين لشراء مستلزمات المدارس  بأسعار رمزية مدعمه لخدمة محدود الدخل استعدادا للعام الدراسي الجديد.

كتب- احمد المحضر

وقال الدكتور طارق الجرروني امين قسم العرب: ان المنفذ شمل تقديم بعض المعروضات المختلفة والتى تضم كلا من الكشاكيل والاقلام والزى المدرسى والادوات المدرسية باسعار تتناسب مع احتياجات الطلاب واولياء الامور بالحي،وقد شهد توافد المئات من اهالى حي العرب وسط حالة من السعادة والبهجة سيطرت عليهم لشراء كافة احتياجتهم قبل انطلاق الموسم الدراسى 2019.

وأضاف عادل اللمعى امين حزب مستقبل وطن ببورسعيد:أن ما يشهده معرض ومنافذ حزب مستقبل وطن، من إقبالاً كثيفا من المواطنين يعتبر نجاحا بكل المقاييس وذلك نظرا لتوافر كافة الاحتياجات المدرسية بأسعار مخفضة، والتخفيف على كاهل المواطن البسيط بتوفير الأدوات المطلوبة بأسعار مناسبة وخدمات جيدة؛ حيث تنافس كبار التجار والمستوردون بتوفيرها بأسعار التكلفة مباشرة.

وأضاف ان تنظيم المعرض يأتي في إطار توجيهات الأمانة العامة للحزب بضرورة رفع الأعباء من على كاهل الأسر الفقيرة ومتوسطة الدخل والأشد فقرا، استجابة لمبادرة حياة كريمة لشعب عظيم التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة