رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس الزمالك يتوعد المتخلفين عن حضور الجمعية العمومية

بوابة الجمهورية
توعد رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك أعضاء النادي المتخلفين عن حضور الجمعية العمومية التي انطلقت صباح اليوم، بغرامة قدرها 300 جنيه لأي عضو بالنادي.

بدأت في التاسعة من صباح اليوم أعمال الجمعية العمومية للزمالك والتي تستمر حتى التاسعة مساءًا ولمدة ثلاثة أيام حتى التاسعة مساء بعد غد السبت على أن يتم عقد الاجتماع الختامى لمناقشة الميزانية.

وسيتم خلال عمومية الزمالك التصويت على ميزانية السنة الحالية، بعدما أعلن مجلس إدارة القلعة البيضاء، برئاسة مرتضى منصور، وجود فائض يقدر بـ170 مليون جنيه، بالإضافة إلى التصويت على الانتخابات التكميلية لمجلس الإدارة على مقعد أمين الصندوق وثلاثة أعضاء والمرشح عليهم كل من أشرف زكي بمقعد أمين الصندوق وأحمد مرتضى منصور وأحمد عادل عبدالفتاح وحماده أنور على مقعد العضوية.

وحرص أعضاء النادي على الأقبال على الجمعية العمومية وتأكيد دعمهم لمجلس إدارة النادي برئاسة المستشار مرتضى منصور .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة