رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

طارق يحيى يكشف كواليس لقاءه بـ"ميتشو" عقب تسلمه قيادة الزمالك

بوابة الجمهورية
أكد طارق يحيى المدير الفنى السابق للزمالك، أنه تحدث مع الصربى ميتشو فور تسلمه القيادة الفنية للابيض، ان الفريق يملك أفضل اللاعبين فى مصر حاليا.

واكد يحيى عبر برنامج "الزمالك اليوم" مع الإعلامى خالد الغندور، انه تحدث مع ميتشو انه يمكن الاستعانة باللاعب محمد عبد الشافى فى مركز الظهير الأيسر مع تواجد عبد الله جمعة أمامه فى مركز الجناح الأيسر.

وقال ان ميتشو كان له قناعات من البداية،ولكن مع الوقت بدأ يقتنع بتلك النظرية وبالفعل كان يطبقها وشهدت تطور كبير فى المرحلة الأخيرة مؤكدا أن عبد الله جمعة يمتلك مقومات "الجناح" ويؤدى هذا الدور بقوة.

واضاف: ان كريم بامبو لاعب جيد ومفيد للزمالك ولايقل كثيرا عن اوباما وواحد من اللاعبين الذين يمتلكون المهارة فى مصر .

وقاد ميتشو الزمالك مؤخرا للوصول الى نهائى كأس مصر ، حيث سيخوض المباراة النهائية الأحد المقبل أمام فريق نادى بيراميدز سعيا وراء الاحتفاظ باللقب





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة