رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

متابعة الكشف الطبى على طلاب جامعة الفيوم الجدد

بوابة الجمهورية
تفقد اللواء عصام سعد محافظ الفيوم يرافقه الدكتور محمد عيسى القائم  بأعمال رئيس جامعة الفيوم والدكتورة آمال هاشم وكيل وزارة الصحة بالمحافظة مستشفى الطلبة بحضور أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة و الدكتور على كساب مدير عام إدارة الشئون الطبية والدكتورة عبير الصيفى مدير إدارة التموين الطبى.

استهدفت الزيارة متابعة الإجراءات المتبعة للكشف الطبى على 8000 طالب من الطلاب الجدد بجامعة الفيوم هذا العام وفى إطار استكمال مبادرة 100 مليون صحة التى أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسى للقضاء على فيروس سى خلال الفترة من 2 / 9 حتى 15 / 10 / 2019.

أشاد اللواء عصام سعد بالجهود المبذولة من جامعة الفيوم ومديرية الصحة فى الارتقاء بمستوى الخدمة الصحية بالمحافظة بوجه عام و بالخدمة الطبية المقدمة لإجراء الكشف الطبى على الطلاب .

أشار الدكتور محمد عيسى أن الجامعة قامت منذ فترة بالاستعداد لتوقيع الكشف الطبى على الطلاب الجدد من توفير كافة الأجهزة والمستلزمات الطبية بمستشفى الطلبة واستعداد الأطباء وأطقم التمريض فى تقديم كل السبل للتيسير على الطلاب مضيفاً أن إجراء الكشف الطبى يشمل عيادات الباطنة والأسنان والجلدية والرمد تحت إشراف الإدارة الطبية بالجامعة وأيضا الكشف على فيروس سى تحت إشراف مديرية الصحة ومبادرة 100 مليون صحة .

وصرحت الدكتورة آمال هاشم أن مديرية الصحة قامت بتوفير 10 فرق طبية لفحص الطلاب المستجدين بالجامعة للكشف عن فيروس سي حيث تستهدف المبادرة الكشف على حوالى 8000 طالب مستجد من مختلف كليات الجامعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة