سمير عثمان يكشف أسباب استبعاده من لجنة الحكام
وقال عثمان في حواره مع برنامج "الماتش" الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر شاشة صدى البلد: "تلقيت اتصالا هاتفيا وأخطرني المتصل بأن عمرو الجنايني يريد الحديث معي ثم تحدثت معه".
وأضاف: "الجنايني أكد لي أنه سيمنحني مسؤولية ملف تقنية الفيديو وأبديت ترحيبي بذلك، ثم قال لي إن لجنة التحكيم سيشكلها جمال الغندور وهو ما فاجأني".
وأردف: "الجنايني أكد لي ان الغندور مصمم على وجودي في اللجنة معه، ولكنني اعتذرت عن ذلك، أرفض أن أكون رقم 2 في اللجنة.. لم أغضب من هذا القرار، هم يرون أن هذا هو الأفضل".
وعلق سمير عثمان رئيس لجنة التحكيم السابق باتحاد الكرة على عمله السابق بقناة الأهلي، قائلا: "عمر قناة الأهلي ما قالتلي قول ايه ومتقولش ايه.. فيه قرارات كانت لصالح الأهلي وقرارات ضده وكنت أتحدث عنها بكل صراحة، أيضًا في قناة الزمالك استضافوني هاتفيًا من قبل".
وتابع: "جمال الغندور نفسه حلل قبل كدة في قناة الأهلي وقناة بيراميدز، هذه ليست أزمة".