رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إغلاق 5 مراكز طبية خاصة بالأقصر بسبب سوء مستوى الخدمة

بوابة الجمهورية
شنت الإدارة العامة للعلاج الحر والتراخيص بمديرية الشئون الصحية بالأقصر حملة مكبرة على المراكز الطبية وعيادات الأطباء الخاصة لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط والتأكد من توافر الاشتراطات والمعايير الصحية اللازمة المفروضة من قبل الوزارة حرصا على حياة المرضى.
وتمكنت الحملة المكبرة التى قادتها الدكتورة نهال مصطفى مدير إدارة العلاج الحر بصحة الأقصر بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وبالتعاون مع شرطة المرافق بقيادة العميد أشرف فتوح وفريق من إدارة العلاج الحر بالمديرية من إغلاق 5 مراكز طبية كبرى إغلاقا كليا وجزئيا وذلك لعدم مطابقة هذه المراكز للاشتراطات الصحية التى أقرتها الوزارة لتحسين مستور الخدمات العلاجية للمرضى داخل المؤسسات الطبية الخاصة.

يأتى ذلك فى إطار تحقيق الانضباط بالمنظومة الصحية وتنفيذاً لتوجيهات وزيرة الصحة والسكان والمستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر بتكثيف الرقابة على المؤسسات الطبية والعلاجية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة