رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الغرابلى يتفقد إعادة تطوير وصيانة ٢٢ سيارة نقل مياه بأحدث قطع الغيار

بوابة الجمهورية
تفقد اللواء مجدى الغرابلي محافظ مطروح عددا من سيارات نقل مياه الشرب التابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظة عد تطويرها والاستفادة منها بدلا من تكهينها وتحقيق أقصى استفادة منها لخدمة أهالى المحافظة 

وأوضح د.ابراهيم خالد رئيس مجلس إدارة شركة المياه والصرف الصحي انه تم إعادة تطوير صيانة ٢٢ سيارة نقل مياه بأحدث المعدات وقطع الغيار الجديدة بتكلفة ٧٥٠ الف جنيه للسيارة الواحدة اعتمادا على الشاسيه الاصلي للسيارة في حين يقدر ثمن السيارة الجديدة بذات المميزات والامكانيات بمبلغ ٣مليون و١٠٠ الف جنيه.

بينما أشاد اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح بالتجربة وما تمثله من جهد في اعادة صيانه السيارات المستهلكة بصورة عملية حفاظا على المال العام وتوفير وترشيد للنفاقات مع الحفاظ على الكفاءة العالية لها، موجها بضرورة الحفاظ على السيارات المطورة لخدمة أهالي المحافظة ودراسة امكانية اعادة الصيانة لاستيعاب تحميل كميات أكبر من المياه لتحقيق أقصى استغلال لامكانياتها بما يساهم في خدمة أهالي مطروح.

رافق محافظ مطروح خلال تفقد السيارات كلا من اللواء محمد أنيس السكرتير العام المساعد والدكتور ابراهيم خالد رئيس مجلس ادارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمطروح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة