برقية شكر من شباب وطلائع الأقصر لوزير الشباب والرياضة
جاء ذلك لمنحهم الفرصة للتعبير عن ارائهم وتدريبهم علي ممارسة حقوقهم السياسية من خلال برامج برلماني الطلائع والشباب والتعليم المدني وهي البرامج التي تنفذها الوزارة من خلال مديرياتها بمختلف المحافظات.
وحملت البرقية التي تلتها رئيسة جلسة البرلمان كلمات الثناء والاشادة للجهود المبذولة من قبل الوزارة لتدريب الشباب والاهتمام بهم للنهوض بوعيهم وفكرهم واكد الاعضاء انهم سيقوموا بإرسال البرقية لوزير الشباب والرياضة تعبيراً منهم علي امتنانهم له .
وكانت قد عقدت جلسة برلماني الطلائع والشباب اليوم الاربعاء بديوان عام محافظة الاقصر بحضور محمد عبد القادر نائب محافظ الاقصر وذلك تحت رعاية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الاقصر المستشار مصطفي ألهم ، وشهدت الجلسة التي نظمتها الادارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بمديرية الشباب والرياضة مشاركة حفني بركات وكيل وزارة الشباب والرياضة بالاقصر والدكتور أحمد حمدي نائباً عن الدكتور بدوي شحات رئيس جامعة الأقصر وفتحي محمد خير مدير ادارة البرلمان والتعليم المدني بمديرية الشباب والرياضة وقيادات الشباب والرياضة بالمحافظة وعدد من اعضاء برلماني الطلائع والشباب بمختلف مراكز الشباب بالاقصر.
ونظمت الجلسة فى إطار الإحتفال باليوم العالمي للشباب الذى يوافق الثاني عشر من أغسطس من كل عام وخصصت لمناقشة ملف " النهوض بالتعليم " بالمحافظة حيث استعرض الطلائع والشباب عدد من المشاكل في مجالي التعليم الاساسي والتعليم الجامعي.