رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مران الأهلي.. التركيز على الجمل الفنية.. وتدريبات منفرده لصالح وربيعة

مران الأهلي
مران الأهلي
خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه مساء اليوم على ملعب التتش تحت إشراف محمد يوسف، المدير الفني المؤقت، استعدادًا لمواجهة "اطلع بره" بطل جنوب السودان التي تقام يوم الجمعة المقبل في إياب دور الـ64 بدوري أبطال إفريقيا.

انطلق المران بمحاضرة نظرية من محمد يوسف، المدير الفني المؤقت، مع اللاعبين داخل ملعب التتش، ثم خاض الفريق فقرة بدنية، وركز خلال المران على تدريبات الكرة، والجُمل الفنية.

وقام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، وركّز على الجانب الخططي بعد اكتمال صفوف الفريق بمشاركة المجموعة التي أدت تدريبات استشفائية، أمس.

وواصل شريف إكرامي، حارس ، أداء تدريباته المنفردة قبل انطلاق مران الفريق الذي أقيم مساء اليوم، تحت إشراف طارق سليمان، مدرب الحراس، فيما واصل سعد سمير ومحمد محمود أداء برنامجهما التأهيلي تحت إشراف طارق عبد العزيز، أخصائي التأهيل بالنادي.

وعقد خالد محمود، طبيب الفريق، جلسة مع سعد سمير للاطمئنان على حالته، والتعرف على سير برنامجه التأهيلي.

وخاض رامي ربيعة وصالح جمعة، لاعبا الفريق، تدريبات منفردة، وقام الثنائي بالجري حول الملعب، وتنفيذ بعض الفقرات التدريبية ضمن البرنامج الذي أعده الجهاز الفني لهما للتخلص من حالة الإجهاد العضلي وتجهيزهما للمرحلة المقبلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة