تيم إيناكتس جامعة السادات يختتم فعالياته
بجانب عرض المشروعات التي تم تنفيذها هذا العام، وتكريم الطلاب الذين تخرجوا من التيم، وتسليم شهادات إيناكتس لكل أعضاء التيم.
وقد بدأ اليوم بكلمة الدكتورة سلمي أيمن عرضت فيها الفرص والمنح التدريبية التي يقدمها المركذ الجامعي للتطوير المهني uccd ، وقام المرشحين من الطلاب بعرض خططهم وبرامجهم الانتخابية، وقد أجريت عملية الانتخاب بين المرشحين وبعد عملية فرز الأصوات تعادل المرشحين في الأصوات، وتم إعادة عملية الانتخاب والتي أسفرت عن فوز الطالب محمد أمين العتر بالفرقة الثالثة بكلية التجارة.
وقام الدكتور بسام سمير الرميدي المشرف الأكاديمي للتيم بتكريم الطلاب الذين تخرجوا من التيم لجهودهم المتميزة وإخلاصهم في العمل، وتم عرض فيديو لكل مراحل العمل لهذا العام.
وفي ختتام اليوم تم تكريم جميع أعضاء التيم لجهودهم الكبيرة والمتميزة ودورهم الفعال في وصول تيم الجامعة للمسابقة القومية لإيناكتس علي مستوى الجامعات المصرية .