رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

القبض على مرتكب واقعة مقتل زوجته بأستخدام "مادة كاوية" فى المنوفية

بوابة الجمهورية
تمكنت مديرية امن المنوفية من القاء القبض على قاتل زوجته، بأستخدام مادة كاوية بعد ان نشبت بينهم مشاجرة ،انتهت بالطلاق بحكم محكمة.

كان قد تبلغ لمركز شرطة منوف بمديرية أمن المنوفية من إحدى المستشفيات بوصول "ربة منزل متوفاه " متأثرة بإصابتها بحروق كاوية متفرقة بالجسم" وعدد 5 أشخاص آخرين من ذويها "مصابين بإصابات مختلفه"جميعهم مقيمون بناحية الحامول بدائرة المركز.

بالإنتقال والفحص وسؤال شقيق المتوفية ، إتهم زوج المتوفية السابق "حداد" بأحداث إصابتها التى أودت بحياتها وإصابة الآخرين وذلك بإستخدام مادة كاوية على أثر خلافات سابقة بسبب إنفصالهما "بدعوى قضائية" وزواجها من آخر عقب ذلك.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وإدارتى البحث الجنائى بالقاهرة والمنوفية تم إستهداف المتهم وضبطه "مسجل شقى خطر" ، سبق إتهامه فى 18 قضية "مخدرات، سلاح، أموال عامة، بلطجة، سرقة، ضرب".

بمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة