رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إنتظام العمل بالمنشآت الصحية بالأقصر

بوابة الجمهورية
أعلنت فرق مرور ومتابعة الخدمات الطبية بمديرية الشئون الصحية بمحافظة الأقصر منذ إعلان حالة الطوارئ بها صباح أمس الجمعة وحتى مساء اليوم السبت والمقرر استمرارها حتى صباح يوم الخميس القادم

بناء على تعليمات الدكتور السيد عبد الجواد وكيل صحة الأقصر عن انتظام العمل بجميع مستشفيات المحافظة وتغيب عدد من الأطباء والتمريض مما يعرضهم للمحاسبه وإحالتهم إلى التحقيق.

وأوضح وكيل وزارة الصحة بالأقصر أن مستشفى القرنة المركزى أتت فى المرتبة الأولى من التزام العاملين بها وتليها مستشفى البياضية ثم مستشفى الأقصر العام.

كذلك أسفر المرور عن توافر المستلزمات والأمصال وأكياس الدم بجميع المستشفيات وتوافر سبل مكافحة العدوى.

كما قامت فرق الرعاية الأساسية والتفتيش المالى والادارى للصحة بالمرور على العديد من الوحدات الصحية بالمحافظة مما أسفر عن انتظام العمل فى الكثير من الوحدات وتقصير بعض الوحدات الأخرى وغلقها مما يعرض الفريق الطبى بها للمحاسبه وإحالتهم للتحقيق فوراً.

يأتى هذا فى إطار توجيهات الدكتورة هالى زايد وزيرة الصحة والسكان و المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر لمراقبة ومتابعة سير العمل بجميع المنشآت الصحية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة