رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالفيديو.. فشل في عدة رياضات ليصبح بطل العالم في "مصارعة أصابع القدم"

بوابة الجمهورية
عندما مارس رياضة الطيران الشراعي المُعلّق اصطدم بــ"بقرة"، وعندما لعب التجديف سقط خلف العوامة، إلا أن هذا الفشل لم يمنعه في أن يصبح بطل العالم في رياضة أخرى، أنه ناستي ناش بطل العالم لمصارعة أصابع الأقدام لـ 16 مرة، وفقاً لتقرير أذاعته فضائية الغد الاخبارية

وأشار التقرير إلى أن تلك الرياضة أُخترعت عام 1976، لأن بريطانيا لم تكن تكسب في أي رياضة باستثناء كأس العالم، لذا كان التفكير في أن الطريقة المثلى للحصول على لقب عالمي هي اختراع رياضة لا أحد يجيدها غير البريطانيين، إلا أنه في السنة الثانية تغلب عليهم كندي وحصل على اللقب.

وأوضح "ناش" أنه تعرف على تلك الرياضة منذ بدايتها، وهي تبدو مزيجا من التسلية والمزاح، مؤكداً أنه ليكون جاهزاً للمنافسات يقوم بالتدرب عادة 3 أيام في الأسبوع، ويرى أنه على الرغم من أنها مصارعة لأصابع الأقدام إلا أن القوة الحقيقية تكون في الساعدين والأكتاف.
ولفت إلى أنه عندما تُذكر مصارعة أصابع الأقدام يبدأ الجميع المزاح والاستهزاء والضحك، لكنها رياضة مؤلمة وصعبة في الحقيقة.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة