رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نورهان تشارك ب"صوت الموسيقي" في المهرجان القومي للمسرح

بوابة الجمهورية
تشارك الفنانة نورهان في "المهرجان القومي للمسرح" كمديرة مشروع للعرض المسمي ( صوت الموسيقي) لطلاب مدرسة دولية  بطنطا.

ولاقي العرض استحسان كبير من قبل لجنة المشاهدة؛ و تم اختياره للمشاركة في مسابقة مسرح الطفل يوم الاحد و الاثنين ١٨ و ١٩ اغسطس.

العرض يقدم باللغة الانجليزية و هو غنائي و استعراضي؛ ويقوم فيه الاطفال بالتمثيل حيث تم تدريبهم علي نسخة مبسطة من اساليب التمثيل التي تُدرس في معهد الفنون المسرحية مثل مبادئ حرفية ممثل ؛ و غيرها.

كما انهم يقومون بالغناء لايف بدون تسجيل مسبق بالاضافة الي اداء دراما حركية و تعبير حركي و تطبيق مناهج تمثيلية تعلموها في كورس لمده ٣ شهور.

ويشمل مقدمة عن كل عناصر المسرح من اضاءة و ديكور و ادارة مسرحية و تمثيل غناء و رقص تعبيري و حتي الاخراج.

و تقول الفنانة"نورهان" في تصريحات ل استمتعت جدا بالتجربة و الطاقة الايجابية الرهيبة التي اشعر بها و انا انقل للاطفال خبرتي في التمثيل ؛ بالاضافه الي ما تعلمته علي يد مدربتي في استراليا التي اشرفت علي شهادتي المُعتمدة من سويسرا في تدريس المسرح.

الجدير بالذكر أن الفنانة "نورهان" تعمل في مجال تدريب الأطفال منذ ٨ سنوات و هي حاصلة علي شهادة ال IB Theater في تدريس فنون المسرح .

والعرض مأخوذ عن القصة الكلاسيكية المحبوبة"صوت الموسيقي" و يحمل نفس الاسم.
و لقد اشاد به الجمهور عند عرضه في شهر يونيو الماضي و كان بين الحضور العديد من الفنانين مثل الفنان حمزة العيلي؛ ونهال عنبر و عبير منير و ايمان ايوب و ميرنا وليد و الفنانة الجميلة سيمون ، بالإضافة إلي رئيس جامعة طنطا وأعضاء هيئة التدريس.

عرض العمل في المركز الثقافي بطنطا برئاسة الاستاذة عزة عبد الفتاح التي دعمت العرض بمنتهي التفاني لاسعاد الاطفال.

و كرست كل الامكانيات المتاحة لهم ليخرج العرض بالشكل المبهر الذي اشاد به الجمهور.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة